打印 上一主題 下一主題

[網友熱議] 其實,不是土豪貌似也可以買的起中南吧~

新手上路

莆幣
發表於 昨天 09:28 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閲讀模式
今天看到一個帖子説,中南瓏禧台開盤不到半個月就售罄了兩棟樓,這在眾多的房地產商來説,應該是速度灰常之快了吧!不過説來也正常,畢竟地理位置擺在那,萬達旁的房子本來就寸土寸金,再加上附近比如鐵灶村這類的城中村拆遷,雖説拆遷款還沒有拿到,但是很多原住居民,買房子也會選擇在那附近!!而且現在買房的主要人羣也都集中在90後這一代,會比較追求居住體驗以及社區配套,中南光是提出以黑科技打造的智能社區這個理念,再加上呆萌的機器人24小時守候小區,光想想就很吸引人好嗎!而且最重要的是,就我個人感覺吧,莆田最不缺的就是有錢人,既然有錢,那就在買房上用不着考慮特別多的因素,就光是這個樓盤還沒開盤就預熱了那麼久,一開盤又被炒翻天,想不火都難~
這裏不得不提的還有置業顧問的小哥哥小姐姐們,房子一經開盤門檻就被差點被踩破,一天的成交額可能就頂別人家置業顧問好長時間的業績,想想都爽歪歪!我估計這一波的購房熱潮衝擊下,中南以後在招聘方面也是完全不用愁了~
不過看了最近發佈的10號樓的價格表來看,似乎房價也沒有想象中的那麼高,基本上的價格也就在一萬六到一萬九之間,也就是説部分樓層也有價格在一萬六左右的房子,這樣子對比一下週邊其他項目的房子,貌似也沒有貴出多少,要是我的話,也是會選擇去中南置業的!
總之呢,每個熱門的樓盤都有他獨特的吸引人的魅力,如果近期你有打算在莆田購買房產,會選擇在哪裏買呢?

中級會員

莆幣
發表於 昨天 09:34 來自手機 | 只看該作者
你這樣發帖拿錢,會不會太水了,小心老闆扣工資,寫的太假了,寫軟文多花點心思

初級會員

莆幣
發表於 昨天 09:36 來自手機 | 只看該作者
房託網!!!!!!!!

高級會員

莆幣
發表於 昨天 09:53 | 只看該作者
2W房價,月供1.4,土豪了吧?

高級會員

莆幣
QQ
發表於 昨天 10:17 | 只看該作者
狗託
顯嫩外表下是一顆學習的心。

黃金會員

莆幣
發表於 昨天 10:20 | 只看該作者
你似乎不知道這個是毛坯的價格,而他們賣得是精裝房

黃金會員

莆幣
發表於 昨天 10:35 | 只看該作者
130㎡的好點的樓層房子加精裝要到270多萬,都趕上週邊160多㎡房子了。要不是地點在萬達對面,中南這個牌在莆田還真沒正榮,融創,建發聯發吃香

1萬

鑽石會員

莆幣
發表於 昨天 10:54 | 只看該作者
如果是非土豪,選房就要看有沒有上升空間了。這個價格沒有上升空間。不差錢的人買着爽的。差錢的人,還是要觀望一下。

新手上路

莆幣
 樓主| 發表於 昨天 11:02 | 只看該作者
想耍不 發表於 2021-3-18 09:34
你這樣發帖拿錢,會不會太水了,小心老闆扣工資,寫的太假了,寫軟文多花點心思 ...

我太難了,這就是我滴真實想法啊,貌似目前莆田還沒有其他的項目引進智能配套把

新手上路

莆幣
 樓主| 發表於 昨天 11:02 | 只看該作者
飛火流星 發表於 2021-3-18 09:36
房託網!!!!!!!!

快速回復 返回頂部