打印 上一主題 下一主題

[網友爆料] 南門有姑娘站樓頂跳樓

初級會員

莆幣
發表於 3 天前 來自手機 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閲讀模式
    凌晨三點多,南門壺蘭大酒店斜對面,平時要去仙遊拼車的那個地方,真的很熱鬧,有一長髮飄飄的女子,神不知鬼不覺地,爬到了那邊一棟樓房的最頂層,準備實地測試一下地球引力的實際大小。

現場消防救媛的阿兵哥搭起了充氣氣囊,以防萬一。當然,110警車也到場了。現場唯獨120救護車沒有到場,到可能是因為旁邊就是市第一醫院,可以隨叫隨到的,很近,近得不得了。現場的圍觀羣眾圍了一圈又一圈。到三點四十幾分的時候,該女子可能肚子餓了,不想當餓死鬼,臨時決定不跳了,今晚地球引力的測試宣告實驗結束

小編在這裏奉勸這位姑娘,這個世界上有什麼過不去的坎呢?人生苦短,眼睛一睜一眨,這一輩子也就過去了,如果你這一跳下去,那麼最傷心的,肯定是你的父母、家人,而所謂的對象,過個一年兩年,他再找個新的,你在他的頭腦裏面,可能已經沒有任何記憶了,為所謂的對象,這樣委屈自己,你感覺值不值得?

評分

參與人數 1積分 +30 收起 理由
吾欲蜻蜓點水 + 30 不上順豐收費內地,真不知道莆田發生什麼事~~o_O.

查看全部評分

1萬

鑽石會員

莆幣
發表於 3 天前 | 只看該作者
餓了回去吃宵夜睡覺了

初級會員

莆幣
 樓主| 發表於 3 天前 來自手機 | 只看該作者
安之若素 發表於 2021-3-13 08:39
餓了回去吃宵夜睡覺了

調侃一下哦

黃金會員

莆幣
底下吃瓜的都是代駕

1萬

鑽石會員

莆幣

論壇活躍獎

扭扭捏捏 發表於 2021-3-13 09:30
底下吃瓜的都是代駕

哈哈哈哈哈哈真的,也太多了吧

1萬

鑽石會員

莆幣
為什麼想不開?

黃金會員

莆幣
我大膽猜測,多半碰到渣男了

初級會員

莆幣
這樣興師動眾有意思嗎

初級會員

莆幣
説一句冷血點的,真的想自殺就找個安靜地方,別浪費公共資源- -

1萬

鑽石會員

莆幣
今年想自殺的人好多啊
發帖爆料 快速回復 返回頂部